НасДорк

Анна Юннис
         

 Представьте себе человека с внезапно "зафранцузившим" носом от насморка :-)


Не сдаю я, где был ты раньше,
И бочему димой пришёл.
Дадумал ты (нигак идаче)
Удить водокна альвеол.
Недепый дасморк, здя пдодочишь
Бодезнь и неспокойдый сод.
Со мдой сдязавшись, пдохо кодчишь –
Удьёт дебя интерфедод!

 (Оригинал) Насморк

Не знаю я, где был ты раньше,
И почему зимой пришёл.
Задумал ты (никак иначе)
Убить волокна альвеол.
Нелепый насморк, зря пророчишь
Болезнь и неспокойный сон.
Со мной связавшись, плохо кончишь –
Убьёт тебя  интерферон!