На струнах эмоций...

Росана
Как по нотам играю на струнах эмоций.. взахлеб...
Только этих нот нет в музыкальной привычной октаве.
Я оставлю себе только краски.. а можно минор?
Ритм особый.. на слух.. я дышу расстановкою пауз…

Я лучами от солнца рисую себе нотный стан,
Сверху звездами ноты расставлю.. – Ах.. так не бывает!?
Может быть – улыбнусь – это чувств моих тайный изъян –
Ну а тем, кто поверит, я трепетно соло сыграю….

Этот мир зарождает во мне что-то странное –  боль,
Будто я родилась без привычной людской оболочки.
И чтоб.. сердце снаружи.. прикрыть прижимаю невольно ладонь -
Красота обнаженной души засквозила уродством…

Не смотря.. провести, как смычком, по дрожащей струне…
Не обычной струне – а струне оголенного нерва…
Гладкость, нежность порой поражает.. но срыв на рубце..
Это шрам после жизненных ран – он не красит наверно.

Вихрь эмоций порой не унять – это мой приговор…
Очень сложно.. так чувствовать – может за жизнь отболею…
Но не буду играть я чужих для души партитур.
Лучше просто никак – я фальшивить, увы, не умею…