Я - Женщина!..

Мамантёнак
Я - Женщина! Я - Мать! Я - Королева!
И не тебе, поверь, меня судить!..
Тебя любила. Ты пошел на лево.
С тобой я не желаю больше быть.

Ты обещал, что будем жить как в сказке,
Но обманул и предал без стыда.
И лгал, одну другой сменяя маски.
Довольно! Ложью я твоей сыта!..

Я - Женщина! Я - Мать! Я - Королева!
Воскресну птицей Феникс из огня!
Судьбе в лицо теперь гляжу я смело!
И счастье в жизни будет у меня!..