Потеряный миг

Александер Петров
Я говорю порой: "Быть может",
"Попозже" иль "Когда-нибудь",
Не веря, что кому-то нужен
Тот миг, что после не вернуть.
Мы "Завтра" слепо наполняем,
"Сегодня" сплавив в никуда,
И только завтра понимаем,
Что всё потеряно вчера...