Поколенье After next. Belly-rap

Даллия Рухам
Мы не гоняем скейт,
Не ходим в диско-бар,
"Отпадных ста пудов"
Нас не заденет угар.

Пусть лохи пиво пьют,
На закусь - телетекст,
Нам не нужна такая музыка,
Мы - люди "после next"!

Пускай джинсОвый вид,
Но не джинсА в душЕ.
Она лишь, "типа так", - прикид,
А не серьёзно вообще.

Любви не знает лох,
Один свободный секс.
Но к этноправде коренной
Вас тянут люди "после next".

Зовите "во-", зовите "-сток",
Зовите танец живота!
Вернутся чудо и восторг,
Любовь, здоровье, красота!

Мы выбираем смысл,
Мы выбираем честь,
Мы любим belly-rap,
Мы - поколенье "after next"!
         ***
2-й вариант. Поколенье "перед некст". Пенсионер-рэп

А мы гоняем скейт
Задорных ретро-пар.
Пенсионер крутой -
Не снился внукам угар.

Пусть детки пиво пьют,
На закусь - телетекст.
Нам не нужна такая "музыка",
Мы - люди "перед next"!

Пусть не джинсОвый вид,
Не "лабутен" в душЕ.
Пустое, типа так, - прикид
Да не серьёзно вообще.

Любовь всегда права,
"Свободный" скучен секс.
И к этноправде коренной
Вас тянут люди "перед next".

Зовите "ба-", зовите "де-"!
Не пожалев и живота,
На скейтах преданы езде
Здоровье, счастье, красота!

Мы выбираем смысл,
Мы выбираем честь,
Мы любим, любим жизнь!
Мы - поколенье "перед next"!

26.03.2009 - 09.04.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/7A1579578F9C5EE4.html