Маугли

Изабелла Валлин
Я Маугли в лесу озверевших людей
Которые знать не желали в начале
А как приручились так добрыми стали
Признались, что всё то они понимали

И всё это сказки – словесный барьер
А трудные  люди –  конкретный пример
Конечно накладки с Шерханом проклятым
Украсит мне стенку трофей полосатый