Акварели

Мила Суворина
Утешаюсь акварелями.
Это – лакомство моё.
Забываю в наслаждении
Обветшалое житьё.
Душу черствую, замшелую
В шрамах и заплатах всю,
Расцвечу как самоцветами,
Себя в радугу умчу,
В дали светлые отрадные,
Где страданья нет, все нарядные…