Слабая! Я! Я! Я!

Тати Метт
Еду.Масса тела меньше с каждным днем.Курю так много-пропитались сигаретой каждый стих и даже слово.  Еду.Трезво,больно,скучно.Мне противны твои губы.Раньше было сладко-томно,а теперь горчит по-сучьи. Еду.Знаю,что приеду.И увижу.Приласкаюсь..Ну,за кем опять победа?..Виновато улыбаюсь.