В Воскресенском

Лин
*буриме с Е.Андреевой

Горит костёр, звезда сверкает,
И искра в небо улетает…
Хочу лететь я вслед за ней,
Но это сделать всё сложней-

Связали руки мне годами,
И не успеть нам за часами…
Но всё равно, подняв глаза,
Готов я верить в чудеса.

Бежать на встречу, ждать удачу-
Ведь так устроен я. Иначе
Пропал бы смысл бытия,
Пуста бы стала жизнь моя.

Зову с собой тебя я в сказку,
Сними скорей свой ты маску,
Пойдём со мной заре навстречу!
Прощай, туманный летний вечер.