во сколько

Май Ли
Как считаешь,во сколько мне всё обойдется?
За бесценную дУшу гроши ржавые...

Год пройдет,может два..и принцесса сопьется,
проживая любовь бездыханно--безглавую.

Среди ярких цветов в терпеливых вазах,
на пороге рассвета оправы гранатовой...

Получилось без боли.Удар ...и сразу.
От предательства разве спастись латами...?

Безвозвратно -- сухое застрявшее слово.
Кто теперь угадает о том,что дальше?

Она платит.За все заплатить готова,
Лишь бы было без вкуса собственной фальши...

Да ,возможно,когда нибудь лет через тридцать
Старым телом уснувшим в обнимку с корытом

я могла бы проснуться и удивиться--
Милый принц строит замки другой--шито крыто...

Не осталось ни нежности ни обиды..
Да и жизни осталось--раз,два и сочтется.
Что еще я могла упустить из вида...?

Как считаешь,во сколько мне все обойдется?