По настоящему

Май Ли
Мудрый северный ветер разбил до трещин
Зрачки,прорываясь к инстинкту выживанья.
Я лгу,улыбаюсь,но палец на пальце скрещен.
Теперь задним ходом и в небо.Мне нет оправданья
За стекла не мытые,за недоваренный ужин.
За чувства в рассрочку,с процентами на миллионы.
Не верится как то,что где то кому то был нужен
Смешной человечек,шагнувший вчера с балкона.
Я ,знаешь,как часто хватала себя за плечи.
Сквозь крик отдирала костяшки на тонких перилах.
(Этаж всего третий.И лишь не хватает увечий.
И так все что можно Судьба давно раздробила)
Уставшее солнце.Забытый окурок в луже.
Пусть каждый оставит надежду,сюда входящий.
А счастье--заставить поверитьв себя что был нужен
смешной человечек кому то по настоящему.........