Так бывает

Лариса Чупрова
Так бывает тоска накатит,
И усталость сожмет до боли,
Ты свернешься в подоле платья
Тихим белым клубком как кролик.
Отогреешь мои печали,
Носом розовым в руку ткнешься,
Ты ушла навсегда в молчанье...
Может все-таки ты вернешься?

06 августа 1993 г.