мы теперь стали

Май Ли
мы теперь стали легки,
как простертые к небу руки.
ты говоришь--беги!
и я понимаю--со скуки
или сам наследил.
мне то теперь нет разницы.
если бог не убил,
возможо,ему что то нравится.
мелким и рваным словам
в постыдном косноязычии.
кто то по головам.
а я вот--ради приличия.
выбиваю капель
мартовским слабоумием.
ты закрываешь дверь.
я застываю мумией.
тысячи лет и пыль.
над пирамидой скошенной.
забудется словно быль.
но кто то придет непрошенно
искать в саркофаге клад.
взрывать динамитом замки.
будить меня.шах и мат.
мы теперь стали легки....