Я верую

Лариса Чупрова
Я верую – все уляжется,
Забудется, успокоится,
И с первым весенним саженцем
Счастье вернется сторицей,
Заполнит своим дыханьем,
Забыв, и робость, и меру,
И первым толчком желанным
Откроет новую эру…

15 января 1990 г.