Ах, Ростов мой

Дмитрий Сбитнев
1куплет:

На морском побережье
Волны бьют по камням.
Вкус вина здесь все прежний,
В баре курят кальян.

Вечерком в ресторане
Музыка шансонье,
Грустный ритм подбирали
О родной стороне.

Припев:

Ах, Ростов мой, батька родный!
По стране носили ноги,
Но тебя забыть не могут
Эти долгие дороги.

По Большой Садовой мчаться,
До утра пробыть у Дона,
С ветерком, чтоб наслаждаться
Свежестью родного дома!

2 куплет:

Звон бокалов, веселье,
Кружится ресторан….
Поднялось настроение,
Ностальгией  я пьян.

На морском побережье
Мне мерещится Дон,
И в него, как и прежде
Я безумно влюблен!

Припев(2 раза).

2009