ПостЗима

Май Ли
Мама! я--ПостЗима.Из меня течет слякоть.
Кости мои выгибает дугой .Вся немею..
Видишь,теперь я сама вырезаю мякоть.
Грязных асфальтов, болезни которой болею.

Мама.Я --постзима.Меня не осталось.
Слышишь журчат ручьи прорывая кожу.
Я растекаюсь.Я таю.Я вся распалась.
Необротимый процесс.Тело рвет и не может.

Мама.Я--пост зима.Снегири исчезли.
Красные перья остались подтеком запястий.
Но я размышляю ,на удивление,трезво.
И верю.Не в Бога...Ведь верить --такое счастье!

Мама...я постзима..я живу пол года...
Мир подо льдом --чистый рай под стеклом застывшый.
Что там по цельсию?Смерть--это тоже погода.
Для не любимых....и даже для недолюбивших....