Любви потеря

Дмитрий Сбитнев
Душой и сердцем чувствую ошибки,
Ошибки жизни и любви моей.
Тех нежных рук, той ласковой улыбки,
Мне не хватает каждый Божий день.

Твои слова, твой взгляд прощальный брошен,
Как брошен я судьбою в этот час.
Прошу тебя о милый, милый Боже
Не разлучи в последний раз!

Я так хочу вернуться в те объятия,
Что грели сердце лаской и теплом,
И покорили незабвенной страстью
Мой жаркий пыл своим огнем.

Друг друга мы с тобою плохо знали
И было все у нас не так.
Любовь похожая на камень,
На камень, брошенный в овраг!
 
 Я пред тобой вмиг стану на колени,
Я стану умалять простить,
Но нет, никак, никак не верю,
Что ты могла легко меня забыть.

От прежних мыслей, нет, не отрекаюсь,
Не отрекаюсь от любви к тебе,
И каждым днем и ночью маюсь,
И вижу образ лишь один во сне.

И этой ночью по тебе я плачу,
И плачет ангел рядышком по мне.
Я ухожу, я не могу иначе,
Прости, прощай…. А я в петле!

2004