за распятие полагается воскрешение

Май Ли
я повесила занавески на рассветы сиреневые.
я отмыла алые руки почти начисто.
мне,наверное,причитается День Рождения.
но дожить до таких льдин посчитают лихачеством.
я покрасила стены в обрывки реклам радужных.
я протерла глаза фонарей на прОклятой улице.
но я слышу из окон напротив шипят-надо же!
она все еще верит что бог с ней ночами целуется.
я обноски свои перештопаю розовым кружевом.
три отравленных яблока --(здравствуй,принцесса сонная!)
где то детские крики утихли,залились лужами.
буду я себе мать и новорожденная!
перерезанна,переклеянна,переплавленна.
и крест накрест рубцы под лопатками отречения.
обниму себя , укачаю--"моя славная,
за распятие полагается воскрешение!"