Неоконченный диалог. Поверим в сказку

Светлана Пугач
Поверим в сказку

Ты говоришь, нелепо верить в сказки,
Наивны глупые мечты.
Давным давно померкли детства краски,
И нереальны наши сны.

Ты говоришь, что нет на свете чуда,
И что Ассоль давно не ждёт,
Что затупились стрелы Робин Гуда,
Икар закончил свой полёт.

Но снова я стихи твои читаю-
Мой светлый мир мечты и грёз.
И лишний раз лишь только понимаю-
Все наши споры не всерьёз.

Хоть всё запутанно и очень сложно,
Плечом к плечу с тобой сижу...
И вместе мы...хоть это невозможно...
И я в глаза твои гляжу...

Как сказка наших рук прикосновенье-
На все сомнения ответ.
Как чудо глаз в глаза проникновенье-
Доверие, тепло и свет...

С тобой живу, дышу, лечу, мечтаю,
Как в лучшей сказке на земле!
Ты прав...чудес на свете не бывает,
Но чудо подарю тебе!

Светлана

................................. .................................................

Строки письма.

Читаю строки твоего письма...
И струйкой холодок бежит по коже.
Ты растревожила меня весьма,
Как не сумел никто так растревожить.

Ты спрашиваешь, или в жизни есть
Место для сказки, для тепла и Чуда?...
От этих слов я напрягаюсь весь,
От этих слов я снова спать не буду.

Пытаюсь вновь твоё письмо прочесть,
Чтоб дать ответ на то, что ты спросила...
И отвечаю: "В моей жизни есть-
Ты это всё в себе объединила!"

Сэм