Всем этим, дед наш, дорожил?

Вовка Пресненский
-А где же дед?
-Похоронили.
-А где?
Никто не знал. Забыли.

В квартире шёл евроремонт:
Какой-то "русский" - наш БОМОНД
Южан - "шестёрок" - всё гонял,
Вчера он где-то их нанял.

Всю "рухлядь" вынесли во двор.
Подписан "смертный приговор".
Кровать и два каких-то стула.
И пять мешков - "макулатура".

В них были книги о войне
И письма, что писал жене
Со всех фронтов, где он служил.
Всем этим, дед наш, дорожил!