Формула любви

Олеся Захарова-Малькова
Вновь под фонарём вчерашним
Формула любви застыла,
Как медаль любви вчерашней.
Я тебя любила…

Я во сне каштаны ела,
Побывав на юге жарком,
А в душе война гремела
И слеза дрожала.

Таяла медаль сосулькой.
Всё ей было мало…
Всё же я была везучей,
Что тебя узнала…

2006