Сердце зачем износили?

Анастасия Малюгина
              «Будешь за море отдана,
              Спрячешься у горы в норе…»
                В. Маяковский

Сердце зачем износили?
Несчастное кровоточит.
Зачем вы меня просили
Любовь отмерять многоточиями?

По мне тишина-изменница
Топчется как по прихожей.
У черного моря пленница
 И пленник до жути похожи.

Луну окунув в соленую
Поверхность, волнами покрытую,
Вышагиваю влюбленные –
Димузи и Афродита.

Доблестный верноподданный!
Инанне твоей горе.
Будет за море отдана…
За Черное, Черное море.