Ах, обмани меня, мой милый друг

Наталья Здесенко
Ах, обмани меня, мой милый друг –
Скажи, что любишь и хотел увидеть...
Я не смогу неверием обидеть,
Я рада лжи и лести всех вокруг. 

Скажи же, как скучал ты без меня -
Я так хочу надеяться на чудо.
Ты приходи - я очень рада буду,
Не потушу в своем окне огня.

Да, обмани, и не спугни мечты.
Так важно нам - надеяться и верить
В то, что для нас всегда открыты двери... 
А может быть - и сам поверишь ты...