Про медведя, продавщицу и любовь

Сергей Якушин
Я продаюсь в любом магазине,
Я вещь в хозяйстве весьма полезная,
Глаза из пластмассы, язык резиновый,
Пушистая шуба уже местами облезлая.

Сижу в витрине - вся жизнь нараспашку,
Стекло сдавило мой мозг и скрутило сознание,
Вот, вас нежно клиент хватает за ляжку,
Щупает грудь и пылко шепчет признания.

Я разбил бы витрину и убежал бы в лес,
Где полно рябины, малины, и где нет Вас...
Ну вот, покупатель уже и в трусы к Вам полез,
И тихо катятся слезы из пластмассовых глаз...