Так кончается любовь

Елена Лерак Маркелова
 (Подражание Пастернаку, само собой)
 ***
 Для всех невзгод в моей душе
 Открыты двери.
 Не верю я тебе уже.
 Уже не верю.
 Ты победил в немой борьбе,
 Моя потеря.
 Давно не верю я тебе.
 Давно не верю.
 Смотрю в печальное окно.
 Как жить - не знаю.
 Ты изменяешь мне давно.
 Я изменяю.
 Как ложь такую пережить,
 Уняв остуду?
 Ведь я теперь тебя любить
 Совсем не буду.