Тебя искала...

Лидия Деркачева
Как  долго  я  тебя  искала!!!
Шагов  не  слышала  твоих,
Но... в  интернете  повстречала-
И  сердце  дрогнуло  в  груди.

С  тобой  мне  было  интересно
И  проводили  до  утра
Тогда  мы  время  безмятежно,
Забыв  про  «завтра»  и  «вчера».

Смеялись  мы  и  даже  пели,
И  танцевали  под  Луной,
И  как  сейчас  , я  помню  вечер,
Когда  сказал  ты  -  Будь  со  мной!

Когда  к  себе  прижал  ты  нежно,
В  ладони  взял  лицо  моё,
В  глаза  взглянул … и  ночь  качалась,
Плыла  от  взгляда  твоего...

Слова  , как  выстрел ,  прозвучали…
Ушам  не  верила своим
И … как  девчонка  ,  побоялась
Ответить  я  словам  твоим ...