Эх, судьба моя, судьба!

Черная Пантера 2
Под окном моим рябина,
Окутала жаром сердце мое,
Гляжу на ягоды красные,
И вижу в них отраженье его!
 
Того, кого когда-то любила,
Вечерами жила ожиданьем,
Что зайдет он в дверь мою,
И одарит своим вниманьем!

Да, собственно, так и было,
Но я еще чего-то ждала,
В надежде, что будем вместе,
Сердце и душу ему отдала!

Жаль, не почувствовал он,
Что с ним я была счастливой,
Любовь свою дарил иногда,
Оттого я была молчаливой!

Может надо было признаться,
В том, что его я люблю?
Но что-то мне подсказало:
«Не строй с ним свою судьбу»!

Друг друга всегда понимали,
С одного лишь робкого взгляда,
Мы веселились и не ожидали,
От судьбы другого расклада!

Почему иногда происходит,
Что взаимная неземная любовь,
Часто нас стороною обходит,
А безответная приходит вновь?

Любовь порой как занавес,
Можно поднять и опустить,
В даль убежит бесконечную,
Если вдруг окно приоткрыть!

Уйдет, но след свой оставит,
Душу и сердце, порвав на куски,
Растопчет, унизит, отравит,
И с ума мы сходим от тоски!

Ну, что происходит со мной,
Неужели так будет всегда?
Любовь опять обошла стороной,
Эх, судьба моя, судьба…!