Домой

Наталья Здесенко
Пусть всё хорошее когда-нибудь кончается,
Пора и нам, уж подано такси.
На ветках сосен белый снег качается,
И от мороза голос мой осип.

Пора прощаться с горными вершинами.
С тем праздником, что дарит нам Кавказ.
Там, в городе, с домами и машинами -
В душе всегда он будет жить у нас.

Смахну украдкой слёзы. До свидания!
Вернёмся обязательно сюда.
Прекрасными друзьями и катанием -
Он покорил нам душу навсегда!