Последние минуты перед самоубийством

Фиорелла
Я слышу стук в моей душе.
Стук, стук. Опять пришли без спроса.
Сейчас посыпятся вопросы.
Как я устал от них уже.
Зачем пришли? Я вас не ждал,
Я не почистил, не убрал.
В моей душе с утра скандал.
Мне надоели лица, люди,
Их надоедливые будни.
Устал от них и их упреков,
От бесконечности уроков.
Я в рюмке душу облегчу,
Я жить по-своему хочу!
Прошу покинуть мою душу,
Я не хочу вас больше слушать.
А если не уйдете вы…
То мир покину этот бренный.
Мы с вами так и не смогли
Найти ту нить любви нетленной.
Я был непонят и забыт,
Был нелюдим и нелюбим.
Теперь мой путь уже закрыт,
Я взаперти и я один.
Я знаю, что неправ, но все же
Никто понять меня не сможет.
Прошу простить и отпустить,
Я не прошу себя любить.
И выбор сделанный лишь мною,
 И я в ответе пред душою.
Не осуждайте, не губите.
Я только лишь прошу,  простите.