Я устал от дешевых стихов...

Анатолий Громов
Я устал от «дешевых» стихов.
Я устал от «продажных» романов.
Я устал от нелепых грехов.
Я устал от «гнилых» наркоманов.

Я устал от подъездных старух,
Что мои разбирают «полеты».
Я устал от намазанных шлюх,
Отдающихся с «пол-оборота».

Я устал убегать от себя,
Понимая, что так не бывает.
Я устал жить совсем не любя,
Когда сердце тоска разрывает…

Но однажды усталость пройдет.
Верю, будет еще мое счастье.
И на сердце растопится лед,
И в душе усмирится ненастье.