Построй мне дом из обещаний

Наталья Здесенко
Построй мне дом из обещаний -
Я занавешу окна сном.
Дорогу вымощу прощаньем, 
Надежду высажу за дом.

И  поливать слезами буду.
И удобрять её мечтой.
Покой и сон совсем забуду
В заботах о надежде той.

И долгожданный день настанет -
Взойдёт прекрасная любовь.
И сердце плакать перестанет.
И засияет счастье вновь!