весной

Натали Орвику
я ночую в невесомости и немного не в себе.
И не спрашивай подробности. Дело не во мне - в весне
я сегодня неразумная, может, ноги промочу
Только ты потом не вздумай потащить меня к врачу.
я болею по-весеннему, мне лекарство - только ты
И побольше шоколадного.. и в стекло поставь цветы.
в голове роятся домыслы - пережитые во сне.
Но не спрашивай подробности. дело не во мне - в весне.

март 2007