Я так люблю

Михаил Юрьевич Коваленко
                Ирине Л.

Я так люблю тебя, как брата,
Я так хочу тебя обнять.
Моя душа мечтой богата.
Позволь чуть-чуть тебе отдать.

Немного звезд, немного света,
Глоток свободы в облаках,
Восторг весны и нежность лета,
Пусть будет все в твоих мечтах.

Но небо без земли скучает,
Как без небес земля пуста.
От всей души тебе желаю,
Пускай сбывается мечта.

Пой от рассвета до заката,
Как от заката до утра.
Я так люблю тебя, как брата.
Как жаль, что ты мне не сестра.