Мечты...

Екатерина Тарасенко 2
Почему мы должны забывать про мечту,
Если даже дороже жизни она!?
Почему мы не можем сказать: «Долечу!
Всего я добьюсь!»? Ведь жизнь то одна!

Почему все твердят: «Забывай поскорей!
Не реально живёшь ты в детских мечтах!»?
Почему обрезают крылья детей,
Не давая сделать и первый взмах?