Я люблю, хоть сама не любима...

Екатерина Тарасенко 2
Я люблю, хоть сама не любима.
Я с тобой, хоть сейчас я одна.
Я свободна и ветром гонима,
Но себя приковала сама.

Ты мой сон, надежда, спасение!
Ты мой ангел в ночи сей земной.
Я лишь тихое эхо от пения
Песни, что слышно бывает порой…