Васильки

Конева Елена
Возле тихой реки
По бескрайности ржи
Разбрелись васильки.
Как  они хороши! –

По душе синева,
Не крикливый наряд…
Не могу оторвать
От любименьких  взгляд.

Есть в них, видимо, то,
Что другим не дано,
Хоть красивых цветов
На полянах полно.