В бытие невесомости

Ольга Сиромская
Мне нечего взять.
Мне нечего дать.
Останусь навеки такой.
Ничего не дающей,
ничего не берущей.
Я буду лишь словом-"быть".

В бытие невесомости
И словом парящим ввысь.
Островком безоглядности
Под взглядом горячих глаз.

Наделенная магией воздуха-
Я воздухом могу лишь быть.
Ничего не дающей,
ничего не берущей.
Я воздухом могу лишь быть