Ностальгия по Родине

Виктория Звездная
Ветром пахнут, Твои волосы
Песнь домбры , в Твоем голосе
Омут черных очей с поволокою
Ты мне близкая и далекая

Я узнала Тебя ,с колыбели
С ковылем степным нераздельно
Бег коня в галоп, в степи слышится
Сладко, слушать тебя
Легко дышится .

Ты с кумысом мне в кровь привитая
Достарханом у костра в ночь накрытая

Покидала Тебя ,отрекаясь
Но опять к Тебе возвращаясь

Ты во мне живешь, тихой болью
Детской памятью , о приволье
Проросла в душе, Ты полынь травой
И седым ковылем, что в степи родной
Прихожу к Тебе, снова в гости я
Как далекая , Твоя гостья.