к 1 сентября - за окном стоит туман

Дормидонт Пупкин-Бирюлькин
за окном стоит туман
я с утра тобою пьян

сквозь туман не видно высь
детки в школу собрались

рюкзаки портфели ранцы
на урок идут засранцы