размышшление

Виктория Звездная
Кто прячет прошлое ревниво, тот вряд ли с будущем в ладу
Скрывая правду , лжём , игриво , что бы забыть грехов чреду

А жизнь летит , летит как птица
И в повседневности мирской
Всё чья то ложь , стремится скрыться
За маской , хитрости людской

10.02.89г