без названия...

Андрей Снегирев
по себе и отмерял,
по судьбе - получай...
да и, видимо, Вера -
две полушки на чай...
всё игрульки с Лукавым -
жизнь проглотит, ей что...
а вот Богу "не схавать" -
там свое решето...
да, пустое, конечно,
что роптать и блажить,
и раскачивать вечность...
на дороге лежит
то, что было в начале -
сколько пыль не кроши...
меня только печалит,
что не смог до души...