С Днем Рождения, мама! Playcast

Марина Борина-Малхасян
С днем рождения, мама,
С этой датой красивой!
Этот  день добрый самый
Станет пусть и счастливым!

Будет пусть много смеха
И цветов, и веселья,
Пожелаем успеха
Мы тебе в день рожденья!

Пролетевшие годы
Пусть напомнят о главном,
Пусть уйдут все невзгоды,
С днем рождения, мама!

Ты всегда нас любила,
Была строгой и доброй,
От обид нас хранила,
Будь здоровой и бодрой!

Пусть еще много лет
Жизнь приносит подарки,
Будет нежным рассвет,
Каждый день будет ярким!

Будут рядом с тобой,
Все любимые люди,
Человек наш родной,
Жизнь счастливой пусть будет!

Playcast можно посмотреть по адресу:

******************************

Фото автора