По фильму Адмирал

Анна Коржавина
-Знаю: ты есть,
А иначе и жить мне не стоит.
В двух шагах смерть,
И готов я сразиться с судьбою.

Все решено.
Не оставь нас Господь без защиты!
-Станет все сном,
И останутся только молитвы.

-Перед концом
Дай же мне на тебя насмотреться!
-Время резцом
Высекает тебя в моем сердце…

И ничего.
Мне осталась одна только память.
Время мертво,
Вы меня пригласили на танец.