Ты прости

Антуан Вебер
Ты прости мне моё одиночество,
В том вины твоей нет, ты поверь.
Просто небо с свинцовыми тучами,
В кошки мышки играет теперь.

Вот и я бормочу как пророчество,
Твое имя… молитва моя…
К чему жить без тебя мне и мучится?!!
Моё Сердце сгорело дотла.

И обрывками пепла горячего,
Застелю все дороги твои…
…Ты пройдешь, по земле не задумавшись-
Что Меня больше нет, Ты прости…..

Конец августа 2009 года.