Все разучено по нотам

Екатерина Гуркина
Моей коже – восемнадцать.
Моим мыслям – двадцать девять.
Научилась расставаться
И в себя спокойно верить.

Выбор сделан, свет потушен.
Лишь маяк вдали мигает.
Чьи-то маленькие души
Кто-то в сердце расселяет.

Плач без слез и смех без звука.
Все разучено по нотам.
В дверь настойчивого стука
Не хватает отчего-то.