Настоящее

Алёна Полетаева
Я не знаю слово "МЕСТЬ",
Всё давно уже простила!
Привлекает слово "ЕСТЬ"!
То, что было - отпустила!

То, что было - пронеслось,
Наслаждаюсь НАСТОЯЩИМ!
А мечталось-не сбылось,
Что теперь о наболящем?!

Так задумано Судьбой:
Радось-слёзы; Счастье с болью...
Чтобы в мире жить с собой -
Принимаю ВСЁ с Любовью!

16.03.07.