Дорога к раю

Юлия Гирева
Ладошку совком
в янтарную крошку.
Песок ручейком
находит дорожку.
Мне пальцы лаская,
стремглав утекает.
Он, видимо, к раю
тропинки все знает.
И, словно, зовёт
меня за собой
в места, где живёт
душевный покой.
Туда, где тревогам
цена – копейка.
Он знает дорогу
и тянется змейкой.