Если что-то смущает в Писании

Наталия Луговец
 Читай эту книгу, постигай разумом все, что можешь понять, принимай верой остальное, и будешь жить лучшей жизнью, и умрешь лучшим человеком.
                Линкольн А.

Если что-то смущает в Писании,
Напрягая, смущая ум,
Вспомни те слова назидания,
Что спасли от смертельных дум.

И проникнуть в Писания суть
Не пытайся в одно мгновение-
Во Христе жизнь твоя, не забудь,
Значит, будут ещё мгновения,

И неясные строки  поймёшь,
Пережив их в житейских событиях-
Ведь Иисус в Своём Слове живёт,
Производит духовно развитие.

Очень ценное то обучение,
Душ небесное преображение.
Слава Богу,нас учит, как деток,
Чтоб плохих не имели отметок...