Тебя мой стих вдруг позовёт

Бобыкин Владимир
Как мне уютно побродить
В кленовом парке привидений,
Печалью чувства теребить
И звать тебя из сновидений.

Быть может, мне и повезёт,
И на развилку двух тропинок
Тебя мой стих вдруг призовёт –
Проверить схожесть половинок.

29.08.09.