Обещание любви

Эльвира Тишина
Не говорите о любви,
Не обещайте неземного.
Пускай звучит она внутри,
Сердцами укрывая слово.

Не говорите о любви,
Словами душу обнажая,
Имея ключ земного рая,
Не говорите о любви.